. Франшиза сети ресторанов быстрого питания

Качественная еда, высокий уровень обслуживания, уютный интерьер и правильный подход к концепции в целом, не могли быть неоцененны посетителями, и в кратчайшие сроки стал узнаваем, популярен среди молодежи, да и не только. Открыв несколько собственных ресторанов, компания решила не останавливаться на достигнутом, и в году, было разработано франчайзинговое предложение для партнеров, которые к тому моменту проявляли высокую заинтересованность в сотрудничестве. Секрет прост — открывая каждое новое заведение, мы в первую очередь думаем о наших клиентах, пытаясь обеспечить им максимально комфортное пребывание в наших ресторанах, предлагая им классику фаст-фудов лучших его проявлениях. Так же в меню наших заведений предусмотрен широкий ассортимент безалкогольных и слабоалкогольных напитков, коктейлей и обязательно работают бесплатные - зоны. При этом мы остаемся в доступном ценовом поле, не теряя качества продукции и уровня обслуживания Наша франшиза сделана со вкусом Составляя наше франчайзинговое предложение, мы учли все нюансы. Мы знаем что вы хотите получить в итоге, и можем вам это обеспечить, имеющийся опыт, дает нам полное право утверждать это.

Подписка на рассылку

Пользовательское соглашение Оставляя свои данные на сайте . В соответствии с Федеральным законом от Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче в рамках настоящего Согласия, предоставляются Вами путем заполнения на сайте . Персональные данные, предоставленные Вами, будут занесены в электронную базу Компании.

УЧАСТНИКОВ ПРИЗНАЛО БУРГЕР ТM BURGER CLUB САМЫМ ВКУСНЫМ, В ГОДУ ТРЕБОВАНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ ФРАНШИЗЫ па 4. Наличие.

Потребляемая мощность — от 40 кВт. Площадь кухни — от 40 до 60 кв. Площадь фуд-корта — от кв. Наличие вентиляционной вытяжной системы. Первый ресторан появился в году, и с тех пор было открыто более заведений в России и странах СНГ. Наши главные преимущества — использование только высококачественного сырья и высокая скорость обслуживания клиентов.

— фрайчайзинг, без паушального взноса и с минимальным роялти. Соответствующую лицензию предлагает компания, которая бала признана лучшей фирмой, предлагающей услуги общественного питания в Украине. Соответствующее звание она получила благодаря оптимальному балансу качества услуг и стоимости обслуживания. Компания, предлагающая франшизу, не берет денег с покупателя при продаже лицензии. Взимается только роялти, которое выплачивается ежемесячно. Особенности франшизы Покупатель, который решит приобрести франшизу, получит следующее:

Рестораны быстрого питания и франшиза «Гриль Хаус» - это собрание лучших и открытых объектов международной компании «Бургер Клаб» .

До неё бургерами"заболела" чёрная звезда нашей эстрады Тимати. Впереди, возможно, Киркоров, Леонтьев и Юрий Лоза. На самом деле, несмотря на общий, скажем так, имидж не самой умной девушки на свете, Ольга Бузова, судя по данным СПАРК , вовсе не так глупа, как кажется на первый взгляд. То есть Ольга Бузова привлекла к проекту человека, который в строительстве ресторанов кое-что понимает. Да и"Бургер клаб" в России представляет из себя одну из наиболее успешных незападных франшиз.

Отечественным"Русбургер" и"Мегабургер" достичь схожих успехов пока не удалось. Но тут есть ещё один важный нюанс.

Франшиза фаст фуда в Украине

Требования к помещению 4. О компании Год основания компании г. Страна происхождения франшизы- Украина Год начала франчайзинговой деятельности г. Охваченные территории Украина, Россия. Целью компании является развитие сети предприятий общественного питания в сегменте фаст-фуд , занять выгодные позиции на рынке.

Франшиза BurgerCLUB имеет ряд неоспаримых преимуществ: 1. питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании Burger Club.

Количество франшизных предприятий — более ; Стоимость франшизы — от 3,2 млн. Тут можно попробовать вкуснейшие закуски, бутерброды, пиццы, напитки, десерты и многое другое. В приготовлении блюд участвуют только отечественные продукты. Рестораны гордятся своим фирменным стилем, уютной обстановкой и высококлассным сервисом. Перечисленное делает эту франшизу быстрого питания весьма привлекательным предложением для инвесторов. Секрет успеха предприятия прост — при открытии каждого нового ресторана , руководство, прежде всего, принимает во внимание интересы клиентов.

Главная задача заключается в обеспечении наибольшего комфорта посетителей и предложении им лучших образцов классики быстрого питания. Ассортимент способен удовлетворить всевозможные вкусовые предпочтения. Меню содержит широкий выбор безалкогольной и слабоалкогольной продукции, коктейлей.

Франшизы гриль-баров и стейк-хаусов. Обзор рынка

Получить условия сотрудничества Отправить Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных 1. Интерьер выполнен в стиле с использованием кирпичных стен, металлических конструкций, бетона, ярких элементов декора. Все бургеры готовятся на глазах у посетителей. Булочки и котлеты обжариваются на угольной печи или электрическом гриле оборудование поставляется по выбору партнера.

Сочные бургеры от ресторанов Black Star Burger. Уникальные рецепты, натуральные ингредиенты, безупречный вкус. Мы предлагаем лучшие бургеры!.

Подпишись на мой -канал о Минске: Контент нигде не дублируется! Год назад после запуска я написал пост о том , что на старте их фуд-корт разочаровал: С тех пор многое изменилось: Но сегодня хотелось бы изучить еще один интересный фуд-корт, тем более у него есть все шансы стать лучшим в Минске. Я говорю о фуд-корте , где уже работает несколько интересных заведений и ожидается еще больше. Посмотрим, чем кормят в этом торгово-развлекательном центре.

Фуд-корт расположен в левом крыле здания на третьем этаже неподалеку от кинотеатра . Часть точек формирует классическую площадку с общей зоной, часть расположена вдоль балкона. Открыты еще не все боксы, поэтому можно ожидать появление еще каких-то закусочных. Практически не сомневаюсь, что одно из мест забронировано , так как профиль этой сети не совпадает со всеми теми, что уже есть в .

Франшиза - сеть ресторанов быстрого питания

Даже с такими высокими инвестициями вы легко можете прогореть. Собственно, именно в моем случае это и произошло. Да, каким-то франчайзи везет, кто-то снова вкладывается. Но риски тут довольно высокие. Поэтому и потерять можно целое состояние. А обратной дороги уже не будет.

Самая актуальная информация о франшизе BurgerCLUB. Информация о Скачать презентацию франшизы Burger Club. Финансовые данные.

Фудтрак"Копчёные кости" это любимые блюда из отборного мяса и морепродуктов без очередей и медлительных официантов, но приготовленные специально для Вас за 15 минут! Качество с именем Мы предлагаем бургеры, стейки и гриль-блюда высокой кухни от бренд-шефа ресторана - Дениса Завьялова! Только проверенные поставщики, лучшие ингридиенты и признание американской гильдии качества мясных продуктов!

Тренд на прагматичность Фудтрак это ещё и прагматичный выбор. Кроме экономии времени, вы экономите ещё и деньги, не жертвуя качеством продукта. Демократичность цен очевидна не только завсегдатым статусных ресторанов, но и каждому ценителю"живой" кухни на огне. Новости Отзывы"О, Да. В этом году"Копченые кости" стали участниками самого солнечного и вкусного фестиваля в Питере! Приходи и приглашай друзей, очень много самых сочных фирменных блюд от любимых поваров под открытым небом!

На территории нашего Фудтрака"Копчёные Кости" Немного подробностей: Техасский Смокер - это не просто коптильня, которую вы привыкли видеть, это настоящая"машина" для копчения! Уникальность приготовления состоит в том, что при низкой температуре мясо коптиться и насыщается вкусом до 15 часов! По размеру так-же отличается от обычных коптильных, позволяя готовить ещё больше самых вкусных блюд для вас!

Гриль Хаус - Франшиза Это Не Панацея

Но через шесть лет занимает, по данным , 2-е место по продажам среди сетей фастфуда в России. Правда, с большим отставанием от лидера, а в спину дышит третий крупный игрок — . Президент Хосе Сил говорит, что компания планирует стать лидером на российском рынке, который входит для нее в пятерку важнейших, однако на вопрос, когда это может произойти, отвечает, что иногда мечты не имеют конкретных сроков. Пока они не представлены в России, но такую возможность в компании рассматривают, сообщил Сил.

Выручка девять месяцев г.

Все о франшизе Burger Club уникальное франчайзинг предложение, цена покупки франшизы в году, инвестиции и условия бизнеса, отзывы о.

Кухня изначально вкусная Недостатки: Данное заведение — тихий ужас! Простояв около минут в очереди из 8-ми человек было весьма забавно наблюдать за работой персонала: Ну да ладно, подумали мы, первый блин всегда комом, наверное, в ближайшее время внутреннее взаимодействие наладится и заведение начнет работать так, как наверное и было предусмотрено условиями франшизы. Тем более, стоит заметить, что кухня была очень даже хороша и оставила только положительные впечатления. Второй раз зашли в заведение спустя 3 месяца - 8-го марта.

"Тарабузики" в кляре

Среда, 6 Ноября , За последние годы на украинском рынке появились десятки компаний, предлагающих право пользования своей торговой маркой, технологиями и опытом за относительно небольшие деньги. Наилучшую динамику демонстрирует сфера фаст- и стрит-фуда. Брэндированные тележки, ларьки, кафе и ресторанчики появляются словно грибы после дождя.

#франшиза #франчайзинг #инвестиции #бизнес В каталог www. . Burger Club франшиза: описание и стоимость в Москве. Бизнес франчайзинг фаст .

Целевая аудитория охватывает все группы платежеспособного населения. Деятельность ресторана регламентируется партнерской программой контроля качества 3К Система. Она регулирует время подачи и приготовления блюд, соблюдение санитарных требований и другие немаловажные аспекты деятельности ресторана. Модернизация выводит на качественно новый уровень, служащий гарантией высокой лояльности посетителей.

Франшиза гарантирует вам: Выход на новый уровень оказания услуг Окупаемость предприятия от 12 месяцев Конкурентоспособность на рынке фастфуда в России и странах СНГ Отсутствие вступительного взноса. Стартовые инвестиции покрывают все услуги и закупки, кроме ремонта помещения и товарного запаса. Известность бренда обеспечивает стабильный поток посетителей.

Стабильность данного сегмента рынка снижает возможные риски.

Всем будет Burger Club! (франчайзинг фаст-фуда)